Fernwartung

Hasenbein Live-Support

Für die Fernwartung benötigen Sie den TeamViewer. Es wird keine Installation und keine Adminrechte auf dem Zielrechner benötigt.

Starten Sie einfach den Hasenbein Live-Support und teilen Sie uns die angezeigte ID und das Kennwort mit.

Button HasenbeinPlus Teamviewer Fernwartung

über TeamViewer

TeamViewer ist im Bereich Remote-Support die Nr.1 (Marktführer) und auf über 2,5 Milliarden Geräten installiert. Als Unternehmen mit Sitz in Deutschland handelt TeamViewer nach europäischen Datenschutz- und Compliance-Richtlinien. Deren Rechenzentrum und deren Qualitätsmanagement sind ISO-zertifiziert.

Alle TeamViewer Remote-Verbindungen sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, so dass niemand deren Inhalt einsehen kann auch TeamViewer nicht.

Nach oben scrollen