Lernvideos HasenbeinPlus Version 2019

Mit den nachfolgenden vertonten Lernvideos ist eine einfache und schnelle Einarbeitung in die Software HasenbeinPlus garantiert.

Innerhalb kürzester Zeit sehen Sie, wie die Software und die integrierte Methode funktioniert.

Empfehlung:
Wir empfehlen Ihnen während der Eingabe so wenig wie möglich die Maus zu benutzen.

Bei der Eingabe über die Tastatur (Auswahl per Pfeiltasten und Enter) werden Sie automatisch geführt und sind wesentlich schneller und sicherer.

Ideal ist der rechte Zahlenblock auf Ihrer Tastatur.

Wir empfehlen Ihnen nach dem Start des Videos in den Vollbildmodus zu wechseln.

Die Videos sind in HD-Qualität erstellt worden (abhängig von Ihrer Internetgeschwindigkeit empfehlen wir, wenn möglich Qualität 1080p HD).

Es kann vorkommen, dass das Video erst nach wenigen Sekunden vollkommen scharf wird!

In diesem Video werden Ihnen die wichtigsten Neuheiten der Version 2019 praktisch vorgeführt.

Weitere Lernvideos werden zur Zeit produziert und nach Fertigstellung hier veröffentlicht.

Sollten Sie noch Fragen haben steht Ihnen unsere Hotline gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Bedingt durch die neue Oberfläche und die modulare Strukturierung wird uns immer wieder bestätigt wie einfach und selbsterklärend HasenbeinPlus ist.

Hasenbein Software GmbH

Steinrieke 38
33034 Brakel-Bellersen

Tel.: +49 (5276) 98487-30
Fax.: +49 (5276) 98487-49
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Empfehlung durch:

namhafter
Bauversicherer

Forschungsauftrag

Hasenbein Software GmbH verwendet Cookies, um die Nutzung unserer Webseiten zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden.
zur Datenschutzerklärung Ok